GR_GERICHTE ZK2 2018 60 vom 3. September 2019 , Regionalgericht Albula, Einzelrichter - GR Gerichte (2019)
Aufhebung der Betreibung im Sinne von Art. 85a SchKG | Berufung OR Übrige Fälle und Innominatverträge